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La Canirac reinició operaciones en el estado de Tlaxcala, con la intención de impulsar la industria restaurantera en el estado, brindando todo el apoyo a los empresarios, para impulsar la gastronomía de la entidad  

 Manuel MORALES

Tras ocho años de estar inactiva y con el fin de generar más y mejores empleos, opciones de emprendimiento para nuevos restaurantes y la profesionalización de trabajadores, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), presentó de manera oficial su llegada al estado de Tlaxcala, a través de su representación.

Las nuevas oficinas de cámara estarán ubicadas en Calle 12, número 12, en la colonia Loma Xicoténcatl, donde ofrecerá de ahora en adelante una amplia gama de servicios enfocados a restauranteros, como el beneficio del seguro AXXA, el cual brinda cobertura a los socios Canirac, siendo un diferenciador que apoya al empresario.

El presidente de la representación Canirac Tlaxcala, Javier Zamora Ríos, mencionó que la llegada de este organismo empresarial al estado representa una opción para potencializar el desarrollo y crecimiento de la industria restaurantera en la entidad, pues la intención es hacer que la gastronomía tlaxcalteca se convierta en un destino gastronómico y atractivo turístico a nivel nacional, consolidándose como uno de los más importantes.

Detalló que al ser reactivada la Canirac, se suma a los festejos de los 500 años del encuentro de las dos culturas, ofreciendo servicios para agremiados, a través de trámites de gestoría ante dependencias de Gobierno, capacitación especializada para personas clave en el sector, eventos de promoción gastronómica, publicidad y difusión de establecimientos afiliados.

Agregó que este esfuerzo se suma a la constante tarea que tiene la Canirac a nivel nacional de representar a todos los restauranteros, desde corporativos hasta establecimientos pequeños de venta de comida.

El representante de la Canirac, en Tlaxcala, Javier Zamora Ríos, mencionó que este organismo empresarial representa una opción para potencializar el desarrollo y crecimiento de la industria restaurantera en la entidad